Seguici

  • English

Centro di GeoTecnologie

  /  News   /  Pubblicazione: Effetti bio-stimolatori del distillato di legno sul cece rivelati da analisi spettrali avanzate

Pubblicazione: Effetti bio-stimolatori del distillato di legno sul cece rivelati da analisi spettrali avanzate

๐Ÿ“ข Aggiornamento Importante! ๐Ÿ“ข

๐Ÿ“ƒ Siamo lieti di annunciare che il nostro nuovo articolo, intitolato “๐Œ๐ฎ๐ฅ๐ญ๐ข๐ฌ๐ฉ๐ž๐œ๐ญ๐ซ๐š๐ฅ, ๐“๐ก๐ž๐ซ๐ฆ๐จ๐ ๐ซ๐š๐ฉ๐ก๐ข๐œ ๐š๐ง๐ ๐’๐ฉ๐ž๐œ๐ญ๐ซ๐จ๐ซ๐š๐๐ข๐จ๐ฆ๐ž๐ญ๐ซ๐ข๐œ ๐€๐ง๐š๐ฅ๐ฒ๐ฌ๐ž๐ฌ ๐”๐ง๐ซ๐š๐ฏ๐ž๐ฅ ๐๐ข๐จ-๐’๐ญ๐ข๐ฆ๐ฎ๐ฅ๐š๐ญ๐จ๐ซ๐ฒ ๐„๐Ÿ๐Ÿ๐ž๐œ๐ญ๐ฌ ๐จ๐Ÿ ๐–๐จ๐จ๐ ๐ƒ๐ข๐ฌ๐ญ๐ข๐ฅ๐ฅ๐š๐ญ๐ž ๐ข๐ง ๐…๐ข๐ž๐ฅ๐-๐†๐ซ๐จ๐ฐ๐ง ๐‚๐ก๐ข๐œ๐ค๐ฉ๐ž๐š (๐‚๐ข๐œ๐ž๐ซ ๐š๐ซ๐ข๐ž๐ญ๐ข๐ง๐ฎ๐ฆ ๐‹.)”, รจ stato pubblicato sulla rivista online Remote Sensing MDPI.

โœ” Questa ricerca รจ stata finanziata dal progetto ๐‚๐‹๐€๐’๐’ (“Ceci, distillato di legno, biochar e intelligenza artificiale per un sistema agrifood smart e sostenibile”), una partnership tra l’Universitร  di Siena e l’Universitร  di Firenze.

๐Ÿค๐Ÿฝ Questo lavoro collaborativo include contributi da parte di stimati membri dell’Universitร  di Siena (Pablo Carril, Andrea Garzelli e Stefano Loppi), del personale del CGT dell’Universitร  di Siena (Riccardo Salvini, Luisa Beltramone, Andrea Rindinella, Andrea Ermini), insieme a Ilaria Colzi e Cristina Gonnelli, membri di valore dell’Universitร  di Firenze.

Siamo orgogliosi di questo lavoro interdisciplinare e del suo potenziale impatto sulla scienza agricola.

โžก Scopri di piรน sui nostri risultati leggendo l’articolo! รˆ un ๐€๐ซ๐ญ๐ข๐œ๐จ๐ฅ๐จ ๐จ๐ฉ๐ž๐ง ๐š๐œ๐œ๐ž๐ฌ๐ฌ!

๐Ÿ”— https://www.mdpi.com/2072-4292/16/14/2524