Pubblicazione: Effetti bio-stimolatori del distillato di legno sul cece rivelati da analisi spettrali avanzate
๐ข Aggiornamento Importante! ๐ข
๐ Siamo lieti di annunciare che il nostro nuovo articolo, intitolato “๐๐ฎ๐ฅ๐ญ๐ข๐ฌ๐ฉ๐๐๐ญ๐ซ๐๐ฅ, ๐๐ก๐๐ซ๐ฆ๐จ๐ ๐ซ๐๐ฉ๐ก๐ข๐ ๐๐ง๐ ๐๐ฉ๐๐๐ญ๐ซ๐จ๐ซ๐๐๐ข๐จ๐ฆ๐๐ญ๐ซ๐ข๐ ๐๐ง๐๐ฅ๐ฒ๐ฌ๐๐ฌ ๐๐ง๐ซ๐๐ฏ๐๐ฅ ๐๐ข๐จ-๐๐ญ๐ข๐ฆ๐ฎ๐ฅ๐๐ญ๐จ๐ซ๐ฒ ๐๐๐๐๐๐ญ๐ฌ ๐จ๐ ๐๐จ๐จ๐ ๐๐ข๐ฌ๐ญ๐ข๐ฅ๐ฅ๐๐ญ๐ ๐ข๐ง ๐ ๐ข๐๐ฅ๐-๐๐ซ๐จ๐ฐ๐ง ๐๐ก๐ข๐๐ค๐ฉ๐๐ (๐๐ข๐๐๐ซ ๐๐ซ๐ข๐๐ญ๐ข๐ง๐ฎ๐ฆ ๐.)”, รจ stato pubblicato sulla rivista online Remote Sensing MDPI.
โ Questa ricerca รจ stata finanziata dal progetto ๐๐๐๐๐ (“Ceci, distillato di legno, biochar e intelligenza artificiale per un sistema agrifood smart e sostenibile”), una partnership tra l’Universitร di Siena e l’Universitร di Firenze.
๐ค๐ฝ Questo lavoro collaborativo include contributi da parte di stimati membri dell’Universitร di Siena (Pablo Carril, Andrea Garzelli e Stefano Loppi), del personale del CGT dell’Universitร di Siena (Riccardo Salvini, Luisa Beltramone, Andrea Rindinella, Andrea Ermini), insieme a Ilaria Colzi e Cristina Gonnelli, membri di valore dell’Universitร di Firenze.
Siamo orgogliosi di questo lavoro interdisciplinare e del suo potenziale impatto sulla scienza agricola.
โก Scopri di piรน sui nostri risultati leggendo l’articolo! ร un ๐๐ซ๐ญ๐ข๐๐จ๐ฅ๐จ ๐จ๐ฉ๐๐ง ๐๐๐๐๐ฌ๐ฌ!